oleh

Guna Ciptakan Situasi Aman Kondusif anggota Polsek Lembeyan Patroli Sambang Pos Kamling Desa Kedungpanji

Guna Ciptakan Situasi Aman Kondusif anggota Polsek Lembeyan Patroli Sambang Pos Kamling Desa Kedungpanji

Polresmagetan com;–Kegiatan patroli kewilayaan merupakan salah satu upaya anggota polsek Lembeyan dalam mengamankan wilayahnya.Dengan kehadiran patroli dari anggota polsek Lembeyan di harapkan situasi kamtibmas wilayah kecamatan Lembeyan senantiasa aman dan kondusif,Sabtu(26/06/2021)

Kegiatan patroli kewilayaan di laksanakan baik siang hari maupun malam hari pada saat jam-jam rawan terjadinya kriminalitas dengan mengambil sasaran meliputi kawasan obyek-obyek vital,kawasan perkantoran dan sekolahan serta patroli giat masyarakat serta patroli kawasan pemukiman padat penduduk guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat.

Pada kesempatan patroli pada malam hari ini anggota polsek Lembeyan dengan di pimpin oleh Kspkt A polsek Lembeyan Aiptu Argo Nur Wibowo  menyambangi masyarakat di pos kamling desa Kedungpanji. Dalam kesempata tersebut Aiptu Argo Nur Wibowo menyampaikan himbauan kamtibmas berupa pentingnya peran serta masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan masing-masing.

Kegiatan patroli sambang pos kamling merupakan bentuk perhatian anggota polsek Lembeyan kepada masyarakat serta merupakan upaya anggota polsek Lembeyan dalam mendekati serta bersinergi dengan masyarakat di lingkungan desa Kedungpanji. Dengan solidnya masyarakat bersama pihak polsek Lembeyan dalam menjaga keamanan maka di harapkan wilayah kecamatan Lembeyan dapat senantiasa aman dan kondusif.

News Feed