Home / Polsek Sukomoro / Jajaran Forkopimca Kecamatan Sukomoro Melaksanakan Kegiatan Rutin Operasi Yustisi Gabungan

Jajaran Forkopimca Kecamatan Sukomoro Melaksanakan Kegiatan Rutin Operasi Yustisi Gabungan

Jajaran Forkopimca Kecamatan Sukomoro Melaksanakan Kegiatan Rutin Operasi Yustisi Gabungan

Polsek Sukomoro Polres Magetan- Guna menertibkan dan mengedukasi warga serta antisipasi penyebaran virus korona di wilayah Kecamatan Sukomoro maka anggota Polsek Sukomoro Polres Magetan dengan dipimpin Waka Polsek Sukomoro IPTU EKO Supriyanto SH, anggota Polsek Sukomoro, anggota Koramil Sukomoro dan ASN Kecamatan Sukomoro lakukan kegiatan operasi yustisi di wilayah Sukomoro. Sabtu (21/11/2020).

Pelaksanaan kegiatan operasi yustisi gabungan bersama Koramil Sukomoro dan Kecamatan kali ini dilakukan dengan sasaran masyarakat yang bergerombol dan yang tidak mengunakan masker guna diberikan himbauan mengenai penggunaan masker. Dari hasil pemantauan didapati sudah banyak yang menggunakan masker.

Bagi yang belum menggunakan masker akan diberikan peringatan baik berupa teguran lisan, tertulis maupun disuruh push up anggota Polsek Sukomoro tak bosan-bosannya memberikan himbauan kepada warga maupun pedagang supaya melaksanakan protokol kesehatan supaya terhindar dari penyebaran virus korona/COVID 19 yang penderitanya bertambah banyak setiap hari.

About Humas Polres Magetan

Check Also

Polsek Sukomoro Polres Magetan Polda Jatim Bersama Koramil 0804/09 Sukomoro Gelar Operasi Yustisi Gabungan Di Warung Maupun Pertokoan Di Wilayah Sukomoro

Polsek Sukomoro Polres Magetan Polda Jatim Bersama Koramil 0804/09 Sukomoro Gelar Operasi Yustisi Gabungan Di …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *