oleh

Guna Meminimalisir Penyebaran Virus Corona Anggota Polsek Lembeyan Sampaikan Himbauan Penggunaan Masker

Guna Meminimalisir Penyebaran Virus Corona Anggota Polsek Lembeyan Sampaikan Himbauan Penggunaan Masker

polresmagetan.com :–Ka SPKT B Polsek Lembeyan Polres Magetan Aipda Jumadi bersama Bripka Suyadi dan Brigadir Wahyu melaksanakan kegiatan patroli dengan secara rutin dan masif menyampaikan himbauan kepada petugas keamanan kantor bank BRI unit Lembeyan Kabupaten Magetan Dalam Rangka Upaya Pencegahan Penyebaran Virus Corona ( Covid-19), Senin(31/08/2020).

Petugas Polsek Lembeyan menyampaikan pesan Kamtibmas serta himbauan pemerintah terhadap petugas satpam agar menyampaikan terhadap para nasabah selalu memakai masker serta apabila antri bertransaksi harus jaga jarak serta sebelum dan sesudahnya mencuci tangan pakai sabun yang sudah disiapkan dengan tujuan untuk pencegahan terhadap penyebaran Virus Corona tersebut.

Saat dikonfirmasi ditempat terpisah KapolsekLembeyan AKP SUYATNI. S.H. mengatakan anggota jaga Polsek Lembeyan tidak akan bosan-bosannya “Selalu memberikan himbauan kepada warga masyarakat keluarga dan tetangga tentang Covid-19 serta menghimbau apabila ada sanak saudaranya ada diluar kota atau dirantauan untuk tidak mudik bertujuan untuk memutus mata rantai penyebaran Virus Corona tersebut ” ujar Kapolsek Lembeyan.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed