Home / Polsek Maospati / Ciptakan Situasi Kondusip KSPKT Polsek Maospati Melakukan Patroli Di Terminal Maospati.

Ciptakan Situasi Kondusip KSPKT Polsek Maospati Melakukan Patroli Di Terminal Maospati.

Ciptakan Situasi Kondusip KSPKT Polsek Maospati Melakukan Patroli Di Terminal Maospati.

Polresmagetan. com :— Guna mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusip, aman serta pelayanan kepada masyarakat dipandang perlu untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap gangguan Kamtibmas di wilayah Polsek Maospati, Polres Magetan.

Terlihat saat patroli mobiling yang dipimpin oleh KSPKT Polsek Maospati Polres Magetan Aiptu Tito gencarkan patroli di terminal Maospati. Sabtu (15 Pebruari 2020 ).

Dalam kesempatan tersebut Aiptu Tito menyampaikan pesan kamtibmas kepada para penumpang agar selalu waspada terhadap barang bawaan jangan sampai ketinggalan atau hilang diambil oleh orang lain, jangan memakai perhiasan yang berlebihan, nanti dalam perjalanan jangan mau kalau diberikan minuman oleh orang yang belum dikenal karena hanya sebagai modus melakukan kejahatan saja. selain itu Petugas juga menghimbau kepada para penumpang apabila naik motor agar memakai helm standar dan jangan menggunakan knalpot yang Brong.

 

 

 


Ditemui di tempat yang terpisah Kapolsek Maospati, Polres Magetan KOMPOL BASUKI DWIKORANTO S.H. M.H mengatakan kegiatan patroli seperti ini diharapkan dapat mewujudkan hubungan yang baik dengan pihak Dishub yang ada di Terminal Maospati serta harmonis saat berkomonikasi dengan Dishub Terminal Maospati guna berikan rasa aman kepada para penumpang yang ada di Terminal MaospatiPatroli seperti ini diharapkan mampu memberikan efek positif kepada para penungpang Bus agar waspada terhadap para penumpang yang lain yang ada di Terminal Maospati dari segala bentuk Gangguan Kejahatan dan Gangguan Kamtibmas lainya. Sehingga dapat menciptakan rasa aman terhadap para penumpang dan Bus yang melintas di Terminal Maospati.

About Humas Polres Magetan

Check Also

Antisipasi Kejahatan Perbankan Petugas Jaga Polsek Maospati melakukan patroli Di Bank Jatim.

Antisipasi Kejahatan Perbankan Petugas Jaga Polsek Maospati melakukan patroli Di Bank Jatim. Polresmagetan. com :—.Untuk …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *