oleh

Kapolsek Maospati Berikan Kejutan kepada Satpam Kantor PLN dan BRI.

Kapolsek Maospati Berikan Kejutan kepada  Satpam Kantor PLN dan BRI.

Polresmagetan.com : –Kapolsek Maospati Polres Magetan KOMPOL BASUKI DWIKORANTO S.H.M.H  memberi kejutan di Hari Ulasng Tahun (HUT) Satuan Pengamanan (Satpam) yang ke-39, walau sudah terlambat. Dia membagi-bagikan kue kepada sejumlah satpam yang ada di wilayah Maospati.

Di lokasi pertama, Kapolsek yang murah senyum  itu memberikan kue kepada para satpam di Kantor Telkom Maospati Kedatangan Kapolsek  itu mengagetkan karyawan Telkom  dan para satpam kantor telkom  yang saat itu sedang bertugas.

Sembari menyanyikan lagu selamat ulang tahun, Basuki  dan rombongan memberikan kue yang sudah disiapkan sedari berangkat.

“Terima kasih Bapak Kapolsek Kami sebagai satpam tidak menyangka bakal ada perhatian besar dari Pak Kapolsek ,” kata salah satu Satpam

Salah satu satpam  mengaku apa yang dilakukan KOMPOL BASUKI merupakan surprise yang luar biasa bagi dirinya dan kawan-kawan seprofesinya. Sebab biasanya, HUT Satpam biasa dirayakan dengan formalitas.

Suasana yang sama juga tampak di Kantor BRI Maospati ,Satpam yang menjaga bank milik BUMN itu juga kaget didatangi KOMPOL BASUKI dan rombongan untuk memberikan kejutan.

Menurutnya, kejutan seperti itu pantas diperoleh para satpam, yang merupakan rekan kerja kepolisian, yaitu menjaga keamanan.

“Jadi, HUT Satpam tidak hanya seremonial saja. Mereka pasti lebih senang karena diperhatikan. Karena semuanya sama, rekan kami,” tegas Kapolsek.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed