oleh

Cegah Kelangkaan Dan Penimbunan LPG, Polsek Sukomoro Polres Magetan Sambangi Agen LPG Di Desa Sukomoro

Cegah Kelangkaan Dan Penimbunan LPG, Polsek Sukomoro Polres Magetan Sambangi Agen LPG Di Desa Sukomoro

Polresmagetan.com:Mewujudkan situasi kamtibmas yang kondusif aman, serta pelayanan kepada masyarakat dipandang perlu untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap gangguan kamtibmas di wilayah Polsek Sukomoro Polres Magetan.

Terlihat saat patroli mobiling dipimpin Ka Spkt Polsek Sukomoro Polres Magetan Aiptu Sukamto., telah melaksanakan Patroli di Agen LPG Sukomoro PT. Nusantara Makmur Sadhana di Jalan Raya Sukomoro-Kentangan Desa Sukomoro guna antisipasi kelangkaan dan penimbunan LPG, Kamis (31/10/2019).

Kapolres Magetan AKBP Muhammad RIFFA’I,S.H, S.I.K, M.H melalui Kapolsek Sukomoro AKP Jumiran S.Pd. mengatakan,”Kegiatan menyambangi pangkalan LPG 3 KG di wilayah hukum Polsek Sukomoro guna mengantisipasi kelangkaan dan penimbunan LPG yang kerap terjadi”, katanya.

Petugas mengecek langsung ke Agen LPG untuk mengantisipasi kelangkaan dan penimbunan stok gas LPG 3 kg. Dan sampai dengan saat ini tidak ada kelangkaan dan penimbunan LPG 3 KG di wilayah Kecamatan Sukomoro.

Dan menurut penjaga gudang agen LPG sampai dengan saat ini stok masih aman dan setiap minggu pengiriman rutin 2 kali. Kemudian Aiptu Sukamto selaku Ka Spkt yang sedang melaksanakan patroli menghimbau agar selalu berkoordinasi bila stock sudah mau habis dengan agen LPG 3 KG yang ada di Area Magetan agar tidak terjadi kelangkaan.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed