oleh

Sebagai Muslim yang Taat Beragama, Anggota Polsek Karangrejo Sholat Berjamaah di Masjid Masjid Surramanra’a

Sebagai Muslim yang Taat Beragama, Anggota Polsek Karangrejo Sholat Berjamaah di Masjid Masjid Surramanra’a

Polresmagetan.com :- Kspk Polsek Karangrejo Aipda Agung Supriyadi bersama anggota melaksanakan Safari sholat subuh berjamaah bersama warga di Masjid Surramanra’a, Kelurahan Karangrejo, Kecamatan Karangrejo, Magetan. Minggu (12/05/19).

Ditemui pada kesempatan terpisah, Kapolsek Karangrejo AKP RUWAJIANTO SH, mengimbau agar terjaganya kerukunan antar umat beragama di lingkungan warga masyarakat dan antisipasi adanya pergerakan paham radikal yang mungkin berkembang dan untuk mengantisipasi agar tidak berkembang di masyarakat. Selain itu safari sholat subuh ini juga bertujuan untuk menjalin silaturahmi antara Polri dengan masyarakat sekaligus memberi imbauan kamtibmas tentang bahayanya faham radikalisme dan anti pancasila sehingga perlu untuk diwaspadai.

Giat tersebut dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 12 Mei 2019 sekira pukul 04.25 WIB, walaupun anggota sedang melaksanakan jaga malam karena wajib bagi kaum laki-laki sholat wajib berjamaah maka setelah ada panggilan adzan berkumandang maka segeralah berangkat ke masjid untuk melaksanakan sholat wajib, berjamaah bersama masyarakat.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed