oleh

Kapolsek Maospati Mengambil Apel Team Tindak Rayon Timur

Kapolsek Maospati Mengambil  Apel Team Tindak Rayon Timur

Polresmagetan.com : — Sebelum melakukan suatu kegiatan dalam tindakan Kepolisian  maka sesuai dengan SOP harus diadakan apel lebih dahulu.

Untuk itulah Kapolsek Maospati Polres Magetan KOMPOL BASUKI DWIKPRANTO S.H.,M.H mengikuti apel  Team Tindak Rayon Timur  Ops Mantap Brata di Pos 90 Maospati semalam. Minggu ( 12 Mei 2019).

Dalam apel Team Tindak Ops Mantap Brata  Rayon timur tersebut diambil oleh  Kapolsek Maospati KOMPOL BASUKI DWIKORANTO S.H.,M.H  dan diikuti oleh Kapolsek Rayon timur beserta anggota yang terseprint dalam Ops Mantap Brata.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Maospati  menekankan bahwa apel ini dikandung maksud untuk mengetahui jumlah personil yang ikut apel sebelum melakukan giat cipkon, dan ini adalah salah satu rangkaian SOP yang harus dilakukan,

 

 


Ditemui ditempat terpisah Kapolsek Maospati Polres Magetan KOMPOL BASUKI DWIKORANTO S.H.,M.H mengatakan kegiatan apel adalah SOP yang harus dilakukan sebelum melakukan suatu tindakan Kepolisian guna mengetahui jumlah kekuatan yang ada.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed