oleh

Anggota Polsek Maospati Melakukan Pengamanan Pengajian Akhad Pagi Di Masjid Al Ukhuwah Lanud Iswahyudi

Anggota Polsek Maospati Melakukan Pengamanan Pengajian Akhad Pagi Di Masjid Al Ukhuwah Lanud Iswahyudi

Polresmagetan. com :— Sudah rutin di masjid Al Ukhuwah Lanud Iswahyudi di hari Minggu pagi selalu diadakan pengajian untuk masyarakat umum dari luar Lanud Iswahyudi.

Seperti pagi ini dengan dipimpin Padal Polsek Maospati Polres Magetan Iptu Danar SH melakukan pengamanan giat pengajian akhad pagi di masjid Al Ukhuwah Lanud Iswahyudi. Minggu, ( 12 Mei 2019 ) .

Untuk pagi hari ini pengajian dengan penceramah oleh ustad H Asadudin Mudhakir dari Mojokerto dan dihadiri oleh sekitar 850 jamaah baik dari warga kompleks Lanud Iswahyudi ataupun jamaah dari masyarakat sipil dari luar kompleks Lanud Iswahyudi. Sedangkan untuk pengamanan dari TNI AU yaitu Propost TNI AU dan Intel nya serta dibantu oleh anggota Polsek Maospati yang dipimpin oleh seorang Padal.

 

 

Ditemui ditempat terpisah Kapolsek Maospati Polres Magentan KOMPOL BASUKI DWIKORANTO SH. MH mengatakan pengamanan seperti ini diharapkan dapat menciptakan keharmonisan antara Pihak Polsek Maospati dengan TNI AU dimana lokasi yang berdampingan sehingga tampak kekompakan dalam menciptakan situasi keamanan di wilayah Maospsti yang aman dan kondusip.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed