oleh

Guna Tunaikan Kewajiban, Anggota Polsek Karangrejo Sholat Ashar  Berjamaah di Masjid Baiturrahman

Guna Tunaikan Kewajiban, Anggota Polsek Karangrejo Sholat Ashar  Berjamaah di Masjid Baiturrahman

Polresmagetan.com :- Guna menjalin silaturahmi dengan para ulama dan menambah ketaqwaan kepada Allah SWT, anggota Polsek Karangrejo Polres Magetan Aiptu Pramudyo, besama anggota melaksanakan Safari sholat Ashar berjamaah bersama warga  di Masjid Baiturrohman, Desa Pelem, Kecamatan Karangrejo Magetan. Sabtu (11/05/19)

Kapolres Magetan AKBP MUHAMMAD RIFFAI, S.H., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Karangrejo AKP RUWAJIANTO SH, menghimbau agar terjaganya kerukunan antar umat beragama di lingkungan warga masyarakat dan antisipasi adanya pergerakan paham radikal yang mungkin berkembang dan untuk mengantisipasi agar tidak berkembang di masyarakat. Selain itu safari sholat Ashar ini juga bertujuan untuk menjalin silaturahmi antara Polri dengan Masyarakat sekaligus memberi himbauan kamtibmas tentang bahayanya faham radikalisme dan anti pancasila sehingga perlu untuk diwaspadai.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 11 Mei 2019 pukul 15.30 Wib, tempat di Masjid Baiturrohman PG Purwodadi Desa Pelem Kecamatan Karangrejo Magetan.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed