oleh

Cegah Kejahatan Jalanan Petugas Jaga Polsek Maospati Melakukan Patroli Di Pegadaian.

Cegah Kejahatan Jalanan Petugas Jaga Polsek Maospati Melakukan Patroli Di Pegadaian.

Polresmagetan. com :— Guna mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif, aman serta pelayanan kepada masyarakat dipandang perlu untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap ganggunan Kamtibmas di wilayah Polsek Maospati Polres Magentan.

Terlihat saat patroli mobiling dipimpin oleh KSPKT Polsek Maospati Polres Magetan Aiptu Towilan gencarkan patroli di Kantor Pegadaian Maospati. Sabtu, ( 11 Mei 2019 ) .

Dalam kesempatan tersebut Aiptu Towilan menyampaikan pesan pesan Kamtibmas kepada penjaga malam agar selalu waspada terhadap orang yang masuk Kantor Pegadaian, lakukan patroli pada jam jam rawan di lingkungan Kantor Pegadaian untuk antisipasi adanya pencurian barang milik para nasabah. Apabila ada orang yang menggadaikan barang teliti betul barangnya jangan sampai barang palsu. Apabila ada hal hal yang mencurigakan segera telepon ke Polsek Maospati.

 

 

Ditemui di tempat terpisah Kapolsek Maospati Polres MAGETAN KOMPOL BASUKI DWIKORANTO SH. MH Kegiatan patroli seperti ini brrtujuan untuk menjalin hubungan yang baik dengan pihak pegadaian serta menciptakan keharmonisan saat berkomonikasi antara kepolisian dengan pihak Pegadaian, guna memberikan rasa aman pada Satpam Pegadaian dan para nasabah dan masyarakat yang ada di sekitarnya.

Patroli diatas seperti ini diharapkan dapat memberikan efek positip kepada penjaga malam yakni pesan kewaspadaan terhadap lingkungan sekitar pegadaian dari segala Bentuk Gangguan Kejahatan serta Gangguan Kamtibmas lainya

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed