oleh

Anggota Penjagaan Sedang Membantu Pelayanan Terhadap Masyarakat Yang Sedang Laks Pengurusan SKCK

Anggota Penjagaan Sedang Membantu Pelayanan Terhadap Masyarakat Yang Sedang Laks Pengurusan SKCK

Polresmagetan. com :- Fungsi penjagan selain melakukan pengamanan mako, menerima Pengaduan dan Pelaporan juga mempunyai kewenangan dalam pengurusan Surat Keterangan Catatan Kepolisian ( SKCK ).

Rabu ( 10/04/2019 ) Seperti hari ini Anggota Polsek Plaosan melayani dan membantu masyarakat yang mengurus SKCK guna salah satu kelengkapan / persyaratan untuk mencari suatu pekerjaan.

Dalam pelayanan pengurusan SKCK tersebut Anggota Polri selalu melayani dengan penuh senyum dan ramah sehingga masyarakat merasa senang dan puas karens dilayani dengan baik.

Di temui di tempat terpisah Kapolsek Plaosan AKP SUKONO, S.H. mengatakan dengan pelayanan yang senyum dan ramah dari Petugas Polri, maka diharapkan masyarakat merasa dilayani sehingga Kepercayaan masyarakat terhadap polisi akan meningkat.

Selain itu di Penjagaan merupakan etalase nya Polsek karena semua tamu yang akan masuk Polsek selalu lapor dulu di Penjagaan. Untuk itu diharapkan sebagai anggota Penjagaan harus murah senyum sehingga tidak ada yang takut masuk kantor Polisi seperti Harapan Pimpinan Polri.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed