oleh

Petugas Jaga Polsek Maospati melakukan Sholat Isyak Berjamah Bersama Masyarakat.

Petugas Jaga Polsek Maospati melakukan Sholat Isyak Berjamah Bersama Masyarakat.

Polresmagetan. com :—- guna menjalin silahturahmi dengan para ulama dan menambah Ketagwaan kepada Allah Swt maka anggota polsek Maospati melakukan sholat Ishak berjamaah di mushola Al Fatah desa Pandeyan bersama masyarakat. Kamis, ( 31.
Januari 2019 )

Dalam sholat Isyak berjamaah tersebut dengan Muadzin sdr BUDIANTO Imam Bapak H SUGIYANTO dari desa Pandeyan. Setelah sholat Isyak selesai Imam menyampaikan kultum selama tujuh menit dimana mengajak para jamaah untuk selalu meningkatkan ketakwaan kepada Allah Swt. Selain itu imam mengajak para jamaah untuk selalu mengingat nama Allah dengan melakukan dhikir setiap selesai sholat. Tingkatkan shodakhoh untuk modal di akherat nanti, kita harus menilai diri sendiri apakah sudah menjalankan perintah Allah dan meninggalkan larangan Nya, Semua orang pasti akan mengalami kematian untuk itu apakah sudah cukup bekal kita untuk menuju kematian tersebut, maka sebelum mati carilah bekal sebanyak banyaknya.

 

Ditemui di tempat yang terpisah Kapolsek Maospati Polres Magetan KOMPOL BASUKI DWIKORANTO SH. MH mengatakan sholat secara berjamaah tersebut dikandung maksud untuk mendapatkan kesempurnaan dalam sholat serta mengharap pahala yang labih banyak.

Sholat berjamaah seperti ini diharapkan dapat memberi efek positip bagi anggota dalam pelaksanaan tugas sehari hari sehingga tidak melakukan penyelewengan.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed