oleh

Petugas Jaga Siang Melaksanakan Sholat Dzuhur Berjama’ah Dimushola Al-Iklas Polsek Ngariboyo.

Petugas Jaga Siang Melaksanakan Sholat Dzuhur Berjama’ah Dimushola.

Polresmagetan.com: – Sebagai upaya meraih berkah Allah SWT guna mendukung pelaksanaan tugas Polri, AIPTU SUTOMO dan anggota Polsek Ngariboyo Polres Magetan dengan khusuk melaksanakan giat sholat Dhuhur berjamaah di Mushola Al-Iklas Polsek Ngariboyo, Rabu (12/12/2018).

Sebagai insan yang beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT sudah seyogyanya kita harus taat dalam menjalankan perintahNya dan menjauhi laranganNya. Salah satu cara agar mendapat petunjuk dari Allah SWT adalah melalui ibdah sholat wajib dengan khusu’ dan istiqomah.

Seperti yang terlihat pada siang hari ini anggota Polsek Ngariboyo melaksanakana berjamaah di Mushola al-iklas Polsek Ngariboyo kegiatan tersebut merupakan ikhtiar untuk mendapatkan kemudahan dari Allah SWT agar anggota Polsek Ngariboyo bisa melaksanakan tugas dengan baik.

“Kegiatan memakmurkan Mushola dan Masjid rutin dilakukan oleh anggota Polsek Ngariboyo, selain melaksanakan perintah Illahi, hal tersebut bisa menjadi sarana mendekatkan diri dengan masyarakat” ujar anggota Polsek Ngariboyo AIPTU SUTOMO.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed