oleh

Kapolsek Magetan Silaturahmi ke Pondok Pesantren Swiss

Polres Magetan.com: Kapolsek Magetan mengajak untuk bersama sama menjaga Kamtibmas jelang Natal dan tahun baru 2019, dengan tidak terprovokasi dengan isu – isu yang tidak bertanggung jawab.

Hal itu disampaikan AKP IIN PELANGI, S.Sos., dalam saat menggelar tatap muka dengan Pengurus Pondok Pesantren Swiss bertempat di NdoyoKelurahan Selosari, Senin (10/12/2018)

Dalam kesempatan tersebut,  kapolsek mengajak seluruh para santri agar selalu menjaga Kamtibmas jelang natal dan tahun baru, serta tidak terprovokasi dengan berita hoax yang marak terjadi.

Selain itu,  kapolsek juga menghimbau agar Para Santri tidàk terpengaruh terhadap ajakan – ajakan dari kelompok/ orang yang berseberangan dengan ideologi pancasila dan NKRI.

“Saya berpesan agar kita bersama-sama menjaga Kamtibmas yang aman dan kondusif dan membangun hubungan silahturahmi yang baik,  dan apabila ada hal – hal ataupun masalah yang terjadi,  agar segera melaporkan kepada kami pihak kepolisian,” harap Kapolsek Magetan.

Pengurus Pondok Pesantren Swiss menyampaikan terima kasih kepada Kapolsek Magetan AKP IIN PELANGI, S.Sos.,beserta personilnya yang telah melaksanakan tatap muka bersama-sama dengan Para Santri Ponpes Swiss.

“Dan kami juga berharap agar Polri lebih giat melakukan sambang dan patroli ke Yayasan yang lain juga,” Ujar Pengurus Ponpes Swiss.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed