oleh

Anggota Unit Bpkb Satlantas Polres Magetan Melaksanakan Giat Entry Data Kendaraan pDan Pelayanan Penyerahan Buku Bpkb Diloket Penyerahan

Tribratanewspolri.co.id-polresmagetan.com

Melaksanakan tugas Regident unit Bpkb di Satuan Lalu Lintas Polres Magetan guna memberikan pelayanan kepada masyarakat adalah tugas dan kewajiban dalam hal ini personil dari unit Bpkb Satlantas Polres Magetan melaksanakan giat Entry data kendaraan, cetak buku Bpkb dan melaksanakan pelayanan penyerahan buku bpkb diloket penyerahan. Dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat di unit BPKB anggota Sat Lantas Polres Magetan melaksanakan giat pelaksana Regident kendaraan bermotor dengan melaksanakan koreksi dan giat Entry data kendaraan guna untuk penerbitan buku Bpkb. Kamis, 06/12/2018.

Personil di unit Bpkb Satlantas Polres Magetan sedang mengoreksi data kendaraan dan menerbitkan Bukti Pemilik Kendaraan Bermotor (BPKB) bagi pemohon. Dalam kegiatan anggota di Satuan lalu Lintas Polres Magetan khususnya di unit BPKB mendata, mengoreksi, dan mencetak Bukti Pemilik Kendaraan Bermotor (BPKB). Bentuk pelayanan prima kepada masyarakat dimana anggota Polri Khususnya di bagian Satuan Lalu Lintas mempunyai kewenangan untuk mengeluarkan Bukti Pemilik Kendaraan Bermotor (BPKB). Personil Satuan Lalu Lintas akan memberikan persayaratan dalam pengeluaran Bukti Pemilik Kendaraan Bermotor (BPKB) kepada masyarakat yang akan mengurus BPKB tersebut. Sesuai perintah Kasat Lantas Polres Magetan Akp Himmawan Setiawan.S.i.k untuk mengecek dengan benar data kendaraan yang akan diterbitkan buku BPKBnya guna terciptanya pelayanan yang prima kepada masyarakat. terangnya. Penerbitan Bukti Pemilik Kendaraan Bermotor (BPKB) di laksanakan di Satuan Lalu Lintas Polres Magetan. Anggota Satlantas Polres Magetan Dalam Penyelenggaraan Registrasi dan identifikasi Kendaraan bermotor merupakan salah satu tugas pokok Kepolisian Negara Republik Indonesia dalam hal ini Satuan lalu Lintas salah satunya adalah penerbitan Bukti Pemilik Kendaraan Bermotor (BPKB). Melayani masyarakat yang hadir diloket penyerahan buku Bpkb dengan sopan, ramah dan humanis sesuai perintah pimpinan. Masyarakat diharapkan puas dengan pelayanan petugas di unit Bpkb karena keseriusan petugas untuk melayani masyarakat dengan pelayanan prima.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed