oleh

Giat Entry Data Kendaraan Dan Pelayanan Penyerahan Buku Bpkb Di Unit Regident Satuan Lalu Lintas Polres Magetan

Tribratanewspolri.co.id-polresmagetan.com

Anggota Sat Lantas Polres Magetan di unit Regident khususnya di unit Bpkb dalam rangka melaksanakan tugas pelayanan kepada masyarakat dalam penerbitan dan penyerahan buku Buku Pemilik Kendaraan Bermotor (Bpkb) di Satuan Lalu Lintas Polres Magetan dilaksanakan secara humanis, sopan dan ramah. Diharapkan masyarakat puas dengan pelayanan ini. terangnya. Petugas di loket penyerahan buku Bpkb di Satuan Lalu Lintas Polres Magetan menerima persayaratan dalam pengeluaran Buku Pemilik Kendaraan Bermotor (BPKB) kepada masyarakat yang akan mengurus BPKB tersebut. Tidak lupa menyampaikan agar menyimpan Buku Pemilik Kendaraan Bermotor (BPKB) tersebut dengan aman sampai rumah. Bentuk pelayanan prima kepada masyarakat di unit Bpkb Satlantas Polres Magetan merupakan salah satu tujuan dalam pelayanan publik dalam melayani masarakat yang hadir di loket penyerahan buku Bpkb di Satuan lalu lintas Polres Magetan.
Dalam Penyelenggaraan Registrasi dan identifikasi Kendaraan bermotor merupakan salah satu tugas pokok Kepolisian Negara Republik Indonesia dalam hal ini Satuan lalu Lintas salah satunya adalah penerbitan Buku Pemilik Kendaraan Bermotor (BPKB).
Bentuk pelayanan prima kepada masyarakat dimana anggota Polri Khususnya di bagian Satuan Lalu Lintas mempunyai kewenangan untuk mengeluarkan Buku Pemilik Kendaraan Bermotor (BPKB). Dengan dilaksanakan giat pelayanan tersebut untuk memberikan pelayanan dan kepuasan pelayanan kepada masyarakat.

Mengutamakan pelayanan dan memberikan senyum, sapa dan salam guna terciptanya pelayanan prima kepada masyarakat. Dalam tugasnya personil di unit Bpkb Satlantas Polres Magetan melaksanakan giat mencetak dan menyerahkan buku Bpkb kepada masyarakat. Rabu, 05/12/2018.

Di unit Bpkb Satlantas Polres Magetan personil melaksanakan entry data, cetak buku Bpkb dan pelayanan penyerahan Buku Bpkb diloket pelayanan kepada masyarakat. Memberikan pelayanan yang terbaik dengan melaksanakan pelayanan prima yaitu dengan sopan, ramah dan humanis kepada setiap masyarakat yang hadir di loket pengambilan buku Bpkb. Kasat Lantas Polres Magetan AKP Himmawan Setiawan, S.i.k memberikan penekanan kepada anggotanya mengenai pelatanan kepada masyarakat dilaksabakan secara sipan, ramah dan humanis serta kepada masyarakat dalam penerbitan Bukti Pemilik Kendaraan Bermotor (BPKB) tersebut dilakukan secara Transparan dan Akuntabel. Hal ini adalah salah satu bukti upaya pelayanan Prima kepada Masyarakat di Satuan lalu Lintas Polres Magetan.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed