oleh

JALIN KEHARMONISAN, KAPOLSEK SUKOMORO SHOLAT JUMAT BERJAMAAH DENGAN MASYARAKAT

Polresmagetan.com:–Giat sholat jumat berjamaah selalu dilaksanakan oleh Kapolsek Sukomoro AKP JUMIRAN S.Pd dan Anggotanya. Jumat ini Kapolsek Sukomoro dan anggotanya sholat jumat berjamaah di Masjid Baitur Rohim Kel.Tinap Magetan. Jum’at (30/11/18).

Selepas sholat jumat memberikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat yang melaksanakan sholat jumat di Masjid Baitur Rohim Kel.Tinap. Adapun isi himbauan tersebut adalah tentang parkir agar tidak terjadi curanmor dan tindak kejahatan yang lain, dan supaya terjalinnya hubungan yang harmonis antara polisi dan masyarakat. Dan anggota polisi yang lainnya melaksanakan PAM jalur agar arus lalu lintas lancar selepas sholat jumat.

Kapolres Magetan AKBP MUSLIMIN, S.I.K., melalui Kapolsek Plaosan AKP JUMIRAN S.Pd., mengatakan kegiatan sholat Jumat berjamaah ini yang dilakukan oleh Kapolsek dan anggotanya merupakan bentuk nyata dalam menciptakan kerjasama yang sinergis antara anggota dan tokoh agama beserta jamaah sholat Jum’at. Dengan kegiatan ini diharapkan mampu menjadikan segala permasalahan yang ada di masyarakat khususnya masalah sosial agama dapat dipecahkan dengan cara yang tidak memberatkan bagi pihak manapun.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed