oleh

Kapolsek Lembeyan Melaksanakan Giat Pembinaan Kepada Perangkat Desa Lembeyan Wetan

Kapolsek Lembeyan Melaksanakan Giat Pembinaan Kepada Perangkat Desa Lembeyan Wetan

Polresmagetan com:–Kapolsek Lembeyan AKP SUYATNI,S.H. bersama unsur Forkopimca kecamatan Lembeyan  melaksanakan kegiatan pembekalan dan pembinaan kepada para perangkat Desa Lembeyan Wetan yang bertempat di gedung serba guna desa Lembeyan wetan,Senin(26/11/2018)

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Lembeyan menyampaikan beberapa hal terkait dengan perkembangan situasi menjelang pelaksanaan pilpres dan pileg tahun 2019.Kapolsek Lembeyan mengajak semua yang hadir untuk bisa menjadi pelopor dalam menyikapi serta menyukseskan pelaksanaan pilpres dan pileg tahun 2019.

Menurut AKP SUYATNI,S.H. mengatakan bahwa menjelang pelaksanaan pemilu tahun 2019 banyaknya upaya adu domba baik secara langsung maupun melalui media sosial,untuk itu semua harus berperan aktif dalam menciptakan situasi kamtibmas yang senantiasa aman dan kondusif.

Dewasa ini banyaknya  upaya adau domba melalui media sosial yang biasa di sebut dengan berita-berita hoax dan ujaran kebencian.Apabila menjumpai ha-hal tersebut maka jangan mudah mempercayainya,agar di kaji dan di telusuri kebenarannya supaya tidak menimbulkan permasalahan.

Inti dari himbauankamtibmas oleh Kapolsek Lembeyan AKP SUYATNI,S.H. kepada para perangkat desa Lembeyan Wetan adalah agar bisa mengajak masyarakat di lingkungan masing-masing untuk bisa menjadi masyarakat yang cerdas tidak gampang mempercayai banyaknya berita-berita hoax yang hanya ingin mengadu domba sesama anak bangsa.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed