oleh

Antisipasi Tindak Kejahatan, Anggota Polsek Plaosan Laksanakan Patroli Di ATM Bank JATIM Unit Plaosan.

Antisipasi Tindak Kejahatan, Anggota Polsek Plaosan Laksanakan Patroli Di ATM Bank JATIM Unit Plaosan.

Polresmagetan.com:–Anggota Polsek Polsek Plaosan melaksanakan patroli obyek vital di ATM Bank Jatim Unit Plaosan yang berada di Kelurahan Plaosan Kecamatan Plaosan, Senin (26/11/2018).

Patroli adalah salah satu tugas rutin Anggota Polsek Plaosan baik siang hari maupun malam hari, hal ini bertujuan untuk antisipasi Gangguan Kamtibmas yang berada di wilayah hukum polsek Plaosan.

Kapolsek Plaosan AKP SUKONO, S.H. mengatakan, “guna menjaga situasi tetap kondusif laksanakan patroli obyek vital seperti di ATM Bank JATIM Unit Plaosan dan juga tempat-tempat yang rawan di wilayah kecamatan Plaosan”. Tegasnya.

Kegiatan patroli kali ini anggota polsek Plaosan melaksanakan patroli di salah satu ATM Bank JATIM Unit yang berada di Kelurahan Plaosan Kecamatan Plaosan Kabupaten Magetan, tidak lupa dalam giat patroli ini anggota polsek Plaosan melaksanakan pengecekan di dalan maupun diluar ATM Bank JATIM Unit Plaosan, guna antisipasi adanya barang atau benda yang dapat mengganggu kamtibmas di wilayah kecamatan Plaosan.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed