oleh

Unit Patroli Polsek Takeran Pengamanan Giat Kebaktian Umat Kristen

Unit Patroli Polsek Takeran Pengamanan Giat Kebaktian Umat Kristen

Polresmagetan.com: – Menjaga kemanan dan Ketertiban masyarakat merupakan tugas pokok Kepolisian Negara Republik Indonesia, wujud nyata dari pelaksanaan tugas pokok ini salah satunya adalah pelaksanaan pengamanan, pengamanan dilaksanakan dengan tujuan supaya objek dapat melaksanakan kegiatan dengan aman dan nyaman, Minggu (25/11/2018).

Seperti yang dilakukan oleh anggota Polsek Takeran Polres Magetan Aiptu Suwaji bersama tiga anggota Polsek Takeran melaksanakan patroli dengan tujuan melakukan pengamanan warga masyarakat yang beribadah minggu di Gereja Pantaikosta Tabernakel Maranatha Desa Kepuhrejo Kecamatan Takeran.

Pada kesempatan itu Aiptu Suwaji juga memberikan himbauan kepada pengurus gereja yang melaksanakan giat Ibadah tetap menjaga kerukunan umat beragama agar tidak terpancing terhadap Isu SARA.

Dengan adanya pengamanan dari Polsek Takeran ini diharapkan masyarakat yang melaksanakan ibadah merasa aman dan tenang serta pihak Kepolisian mengharapkan agar semua pihak turut serta menjaga ketentraman dan kenyamanan serta menjahui perbuatan yang melanggar hukum.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed