oleh

Tingkatkan Iman dan Taqwa Anggota Polsek Melaksanakan Sholat Dhuhur Berjamaah

Tingkatkan Iman dan Taqwa Anggota Polsek Melaksanakan Sholat Dhuhur Berjamaah

Polresmagetan. Com :- Guna menambah Ketagwaan dan Keimanan Kepada Allah S.W.T  Anggota Polsek Karangrejo  Aiptu Budi Santoso SPdi beserta, Aiptu Moro Edy Wijaya , Brigadir Sumanto, pada hari Minggu  tanggal 25 Nopember 2018 Pukul 11.45 Wib,  melaksanakan  sholat Dhuhur berjamaah di Masjid Baiturrohman   Kel. Manisrejo  Kecamatan Karangrejo Magetan.  Minggu ( 25/11/18)

Sudah menjadi kewajiban bagi umat Islam khususnya bagi kaum laki – laki untuk melaksanakan sholat wajib berjamaah , anggota Polsek Karangrejo  sangat sibuk tetap melaksanakan sholat Dhuhur berjamah,  selain itu merupakan sarana Polsek karangrejo bertemu para alim ulama’ di wialayah Kel Manisrejo, dan setelah selesai sholat Dhuhur berjamaah   memberi himbauan Kamtibmas kepada jamaah sholat dhuhur  mengajak umat beragama untuk meningkatkan kerukunan antar umat Bergama dan untuk selalu mewaspadai masuknya aliran keras dan kelompok Radikal anti Pancasila , dalam acara safari sholat dhuhur  di harapkan kedekatan Polri  dengan masyarakat sehingga saling tukar informasi.

Kapolsek Karangrejo AKP RUWAJIANTO S.H. menyampaikan sebagai umat islam diwajibkan bagi kaum laki-laki untuk melakukan sholat berjamaah, walau dalam keadaan sesibuk apapun kalau sudah ada panggilan Adzan segeralah tunaikan perintah Allah selesai sholat dhuhur dilanjutkan simaan Al Quran.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed