oleh

Anggota Jaga Polsek Karas Melaksanakan Sholat Subuh Berjamaah Dan Pembacaan Alqur’an

Anggota Jaga Polsek Karas Melaksanakan Sholat Subuh Berjamaah Dan Pembacaan Alqur’an

polresmagetan. com :—
Guna menambah ketaqwaan dan keimanan kepada Allah SWT maka anggota jaga Polsek Karas sholat shubuh berjamaah dan pembacaan Al-Qur’an di mushola Al Amanah Polsek Karas. Sabtu (24/11/2018)

Pelaksanaan sholat berjamaah dipimpin Ka SPKT Aiptu AGUNG WIDODO sebagai Imam, meskipun mushola Al Amanah berjauhan dengan pemukiman penduduk anggota jaga Polsek Karas tetap menunaikan kewajiban dalam melaksanakan ibadah.

Setelah selesai sholat imam mengajak rekan anggota selain melaksanakan tugas elayanan agar selalu meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT dan juga lakukan tambahan amalan dengan pembacaan Alqur’an setiap selesai sholat. Ujarnya

Ditemui ditempat terpisah Kapolsek Karas Polres Magetan AKP SANTOSO.S.H mengatakan,
dilaksanakan sholat Shubuh berjamaah dan sholat 5 waktu Dhuhur, Ashar, Magrib dan Isya secara berjamaah dilanjutkan pembacaan Al’quran tersebut sebagai umat muslim bermaksud untuk mendapatkan kesempurnaan anggota dalam sholat lima waktu dan memperkuat keimanan diri agar terhindar dari berbuatan yang akan merugikan diri sendiri dan juga menunjukan kepribadian yang disiplin baik kegiatan pribadi maupun dalam kedinasan. Ungkap Kapolsek Karas

Sholat berjamaah seperti ini diharapkan dapat memberi efek positif bagi anggota sebagai wujud ketaatan Allah SWT dan memupuk mental anggota dalam tugas sehari-hari. (24/11/2018)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed