oleh

Pelaksanakan Sholat Dzuhur Anggota Dipimpin Kapolsek Karas Bersama Warga Sekitar Polsek Karas

Pelaksanakan Sholat Dzuhur Anggota Dipimpin Kapolsek Karas Bersama Warga Sekitar Polsek Karas

polresmagetan.com:-
Sholat berjamaah selain menambah nilai ibadah jaga merupakan jalinan erat umat muslim dalam melaksanakan kewajiban sholat lima waktu.(08/11/2018)

Dalam pelaksanaan sholat  berjamaah tersebut Kapolsek Karas Polres Magetan AKP SANTOSO. S.H. sebagai imam dan diikuti anggota serta beberapa warga masyarakat sekitar sebagai jamaah, setelah sholat sudah selesai imam mengingatkan rekan anggota untuk selalu meningkatkan iman dam ketaqwaan kepada Alloh SWT , selain itu anggota agar selesai sholat sekaligus menambah amalan-amalan ibadah dan kepedulian dengan sesama
umat muslim.

Ditemui ditempat terpisah Kapolsek Karas Polres Magetan AKP SANTOSO. S.H mengatakan,
Kegiatan sholat berjamaah tersebut sudah rutin di laksanakan oleh anggota jaga Polsek Karas baik sholat Dzuhur.Azar, Magrib, Isya’ maupun Subuh di Mushola Al Amanah sebagai upaya meningkatan kwalitas ketaqwaan dan kimanan anggota, sehingga dapat mencegah penyimpangan aturan hukum agama maupun kedinasan sebagai anggota Polri. Ungkap Kapolsek Karas.

Diharapkan dengan giat tersebut selain memenuhi kewajibanya sebagai seorang Muslim yang taat beribadah juga sebagai sarana memupuk mental anggota dalam bertugas sebagai anggota Polri.
Kamis (08/11/2018)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed