oleh

serah terima jaga mako pagi untuk memperlancar tugas dan melatih disiplin mengawali tugas Dan mengakhirinya

serah terima jaga mako pagi untuk memperlancar tugas dan melatih disiplin mengawali tugas Dan mengakhirinya

 

 

 

Polresmagetan.com:- Pada hari rabu 07/11/ 2018 anggota polsek Nguntoronadi pkl. 08. 00 wib dipimpin oleh Aiptu narjono Melaksanakan serah terima penjagaan dari petugas jaga lama kepada petugas jaga baru dengan anggota bertempat dimapolsek.

Selain itu pemeriksaan senpi inventaris Penjagaan dilaksanakan pada saat serah terima penjagaan, dari regu jaga lama diserahkan kepada regu jaga baru yang dipimpin oleh pawas. Ka SPK sebagai komandan jaga memeriksa baik itu barang inventaris penjagaan termasuk buku mutasi dan yang lain. Tahanan dan senjata inventaris yang di ketahui oleh wakapolsek Aiptu kris pada saat itu.

Pengecekan ini selalu rutin di laksanakan pada saat serah terima jaga terhadap barang inventaris agar barang iventaris dapat terkontrol dengan baik, terutama senpi tetap terjaga serta lengkap dengan jumlah amunisinya, agar tidak disalah gunakan anggota. Dan untuk mengetahui kondisinya, kondisi baik ataupun tidak.

Dalam serah terima jaga kali ini ka spk jaga baru juga menekankan dan menjelaskan kepada seluruh anggota yang berjaga agar selalu menjaga senjata api dinas serta merawat kebersihannya sehingga apabila digunakan dapat dipakai dengan baik

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed