oleh

Kapolsek Lembeyan Melaksanakan Kegiatan Wasmon Lalin Pagi di Pertigaan Paron Depan SDN Pupus 2

Kapolsek Lembeyan Melaksanakan Kegiatan Wasmon Lalin Pagi di Pertigaan Paron Depan SDN Pupus 2

Polresmagetan com:–Kapolsek Lembeyan AKP SUYATNI,S.H. secara rutin melaksanakan kegiatan pemantauan dan monitoring pelaksanaan pengaturan lalu lintas pagi yang di laksanakan oleh anggota polsek Lembeyan pada simpul-simpul jalan yang rawan terjadinya laka lantas,Rabu(07/11/2018)

Pada kesempatan pagi hari ini Kapolsek Lembeyan AKP SUYATNI,S.H. dengan di dampingi oleh Kanit Provost polsek Lembeyan Aiptu Sahuri melaksanakan pemantauan lalin pagi di kawasan pertigaan paron depan SDN Pupus 2.Dengan kehadiran Kapolsek tersebut di harapkan dapat memberikan motivasi tersendiri buat anggota polsek Lembeyan dalam melaksanakan pelayanan pagi kepada masyarakat.

Setiap pagi anggota polsek Lembeyan melaksanakan pengaturan lalin pagi mulai dari pertigaan paron depan SDN Pupus 2,depan pasar desa Pupus/depan pasar Lembeyan ,Depan SMPN 1 Lembeyan,perempatan Lembeyan serta perempatan kletek yang masuk kelurahan Lembeyan Kulon.

Pengaturan lalu lintas pagi merupakan salah satu bentuk pelayanan kepada masyarakat dan merupakan atensi dari para pimpinan polri dalam upaya menunjukkan kinerja para anggota polri kepada masyarakat.Dedikasi dan kedisiplinan anggota polsek Lembeyan dapat di lihat pada setiap pagi saat masyarakat memulai aktivitasnya.

Kegiatan pengaturan lalin pagi juga merupakan salah satu upaya petugas kepolisian mencegah terjadinya kriminalitas jalanan pada pagi hari.Dengan adanya kehadiran para anggota pada simpul-simpul jalan dapat memberikan rasa aman kepada  masyarakat dalam melaksanakan aktifitasnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed