oleh

Anggota Polsek Maospati Melakukan Sholat Dhuhur Berjamaah.

Anggota Polsek Maospati Melakukan Sholat Dhuhur Berjamaah.

Polresmagetan. com :—- guna menambah Ketagwaan dan Keimanan kepada Allah Kapolsek Maospati polres Magetan KOMPOL BASUKI DWIKORANTO SH MH bersama anggota melakukan sholat Dhuhur berjamaah di mushola Al Fatah Polsek Maospati, Rabu ( 07 November 2018 ) .

Dalam sholat Dhuhur berjamaah tersebut dengan Muadzin IPDA MUHNIRIYANTO sdan Imam IPTU BUDIYONO Setelah sholat Dhuhur selesai maka imam memberikan kultum mengajak anggota untuk selalu meningkatkan ketaqwaan kepada Allah Swt, selain itu anggota agar selalu meningkatkan shodakoh dan sekarang dapat disalurkan dalam giat Jumat Berkah. Lakukan sholat secara berjamaah baik di rumah
maupun di Kantor.

 

 

Ditemui di tempat yang terpisah Kapolsek Maospati Polres Magetan KOMPOL BASUKI DWIKORANTO SH. MH mengatakan sholat secara berjamaah tersebut dikandung maksud untuk mendapatkan kesempurnaan dalam sholat serta mengharap pahala yang labih banyak.

Sholat berjamaah seperti ini diharapkan dapat memberi efek positip bagi anggota dalam pelaksanaan tugas sehari hari sehingga tidak melakukan penyelewengan.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed