oleh

Patroli Malam Polsek Kawedanan Sambangi Obvit SPBU

Patroli Malam Polsek Kawedanan Sambangi Obvit SPBU

Polresmagetan.com:–Selasa (6/11/2018) Guna mempersempit ruang gerak pelaku kejahatan, Jajaran Polsek Kawedanan terus meningkatkan giat patroli dialogis di kawasan obyek vital SPBU,tadi malam.

Patroli yang dilaksanakan oleh anggota Polsek Kawedanan tersebut, menyambangi dan berdialog dengan petugas SPBU terkait potensi kerawanan yang dapat terjadi pada SPBU dan sekitarnya.

Dalam setiap kesempatan, petugas juga mengimbau agar selalu waspada dengan tindakan premanisme yang dapat terjadi dimana saja, serta apabila pihak SPBU mendapatkan gangguan keamanan dan ketertiban agar dapat melaporkannya ke pihak Kepolisian.

“Semoga dengan berlangsungnya patroli ini, dapat menciptakan keamanan dan ketertiban pada fasilitas umum yang digunakan oleh masyarakat,” ucap Kapolsek Kawedanan AKP Gangsar Kumoro,SH melalui Aiptu Anjar yang memimpin kegiatan patroli.

Selain patroli SPBU, sasaran lainya yang disambangi polisi adalah beberapa obyek vital lainya. Sasaran patroli yang dituju adalah kantor Perbankan maupun pusat keramaian.

Aiptu Anjar berharap para petugas dapat selalu waspada dan tidak lalai dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed