oleh

Pantau Lonjakan Penumpang Petugas Jaga Polsek Maospati Melakukan Patroli di PO Harapan Jaya.

Pantau Lonjakan Penumpang Petugas Jaga Polsek Maospati Melakukan Patroli di PO Harapan Jaya.

Polresmagetan. com :— Guna mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusip, aman serta pelayanan kepada masyarakat dipandang perlu untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap gangguan Kamtibmas di wilayah Polsek Maospati, Polres Magetan.

Terlihat saat patroli mobiling dipimpin oleh Panit Shabara Polsek Maospati Polres Magetan Aiptu Subari . gencarkan patroli di PO HARAPAN JAYA Maospati. Selasa, ( 06 November 2018 ) .

Dalam kesempatan tersebut Aiptu Subari menyampaikan pesan pesan kamtibmas kepada para penumpang agar selalu waspada terhadap barang bawaan jangan sampai ketinggal atau hilang diambil oleh orang lain, jangan memakai perhiasan yang berlebihan, nanti dalam perjalanan jangan mau kalau diberikan minuman oleh orang yang belum dikenal karena hanya sebagai modus melakukan kejahatan saja. Selain itu Kanit, Shabara juga menghimbau untuk para penumpang apabila mengendarai sepeda motor memakai Helm yang standar dan jangan menggunakan knalpot yang brong.

 

 

 

Ditemui di tempat yang terpisah Kapolsek Maospati, Polres Magetan KOMPOL BASUKI DWIKORANTO SH. MH mengatakan kegiatan patroli seperti ini diharapkan dapat mewujudkan hubungan yang baik dengan pihak PO Harapan Jaya yang ada di Maospati serta harmonis saat berkomonikasi dengan PO HARAPAN JAYA Maospati guna berikan rasa aman kepada para penumpang yang ada di garansi Po Harapan Jaya.

Patroli seperti ini diharapkan mampu memberikan efek positif kepada para penungpang Bus agar waspada terhadap para penumpang yang lain yang ada di PO Harapan Jaya dari segala bentuk Gangguan Kejahatan dan Gangguan Kamtibmas lainya. Sehingga dapat menciptakan rasa aman terhadap para penumpang dan Bus yang ada di Garansi PO Harapan Jaya yang menunggu keberangkatan.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed