oleh

KSPKT Polsek Karangrejo Pimpin Anggota Patroli Dialogis Dengan Petugas SPBU Ds. Patihan

KSPKT Polsek Karangrejo Pimpin Anggota Patroli Dialogis Dengan Petugas SPBU Ds. Patihan

Polresmagetan.com.:–Kspkt Polsek Karangrejo Polres Magetan Aiptu Pramono Beserta Aiptu Moro edi dan Brigadir Eki pada hari senin tanggal 05 nopember 2018 sekira pukul 21.10 Wib,  melaksanakan patroli dialogis  dengan petugas  SPBU di Desa Patihan Kecamatan Karangrejo Magetan, selasa (06/11).

Dalam melaksanakan Patroli dialogis tersebut, Unit Patroli Polsek Karangrejo memberikan himbauan Kamtibmas kepada pertugas SPBU untuk selalu berhati – hati dan teliti pada saat menerima uang  pembayaran dari pembeli di SPBU, mesin harap dimatikan sewaktu pengisian BBM, serta jangan di perbolehkan pembelian dengan memakai jerigen biar tidak ada terjadi antrian, dan perlu diwaspadai mobil yang datang untuk mengisi BBM dan walaupun numpang istirahat.

Kapolres Magetan AKBP MUSLIMIN, S.I.K. melalui Kapolsek Karangrejo AKP RUWAJIANTO, S.H. mengatakan kepada anggotanya dalam melaksanakan Patroli diaologis, selalu memberikan himbaun Kamtibmas  kepada masyarakat dan petugas SPBU agar selalu berhati hati dan waspada terhadap orang yang belum dikenal.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed