oleh

Bripka Meru Yuni Saptono Bhabinkamtibmas Desa Jajar Sambang Kepada Masarakat Di Desa Binaan Untuk Mewujudkan Tertib Memakai Helem Standart.

Bripka Meru Yuni Saptono Bhabinkamtibmas Desa Jajar Sambang Kepada Masarakat Di Desa Binaan Untuk Mewujudkan Tertib Memakai Helem Standart.

Polresmagetan.com:- Sambang dan Tatap Muka guna menyampaikan pesan Kamtibmas dan Kamtibselcarlantas kepada semua masarakat yang di laksanakan dengan cara mendatangi masarakat di tempat nongkrong ataupun tempat istirahat selepas kerja dan juga dari rumah ke rumah di desa binaan adalah salah satu cara yang sangat efektif yang di laksanakan Petugas Bhabinkamtibmas, seperti yang di lakukan oleh Bripka Meru Yuni Saptono Bhabinkamtibmas desa Jajar Polsek Kartoharjo yang melaksanakan sambang kepada masarakat di desa binaanya pada hari Selasa pagi (06/11/2018).

Di tempat istirahat selepas kerja di sawah kepada bapak Sukiman salah satu warga masarakat desa Jajar, tepatnya Rt.04 / Rw.02 desa Jajar Kecamatan Kartoharjo Kabupaten Magetan yang pada hari Selasa pagi (06/11/2018), Jam. 09.00 Wib sampai dengan 10.00 Wib Bripka Meru Yuni Saptono melaksanakan kegiatan Sambang dan tatap muka dan kemudian oleh Bripka Meru Yuni Saptono di berikanya pesan tentang tertib berlalulintas dan wajib menggunakan helem standart bagi pengendara sepeda motor.

Pada kesempatan Silaturahmi tersebut Bripka Meru Yuni Saptono memberikan himbauan Kamtibmas dan Kamtibselcarlantas, di himbau kepada para masarakat agar selalu bisa memberi contoh serta bisa mengajak para masarakat lain di desa supaya selalu memakai Helem standart jika berkendara sepeda motor walaupun bepergian dengan jarak yang dekat.

Dari kegiatan Silaturahmi tersebut di harapkan ada kepedulian semua masarakat di desa untuk selalu bersama sama dengan petugas Bhabinkamtibmas mengajak dan memberi himbauan tertib berlalulintas di jalan dan untuk memakai helem standart jika berkendara dengan sepeda motor kepada masarakat lainya di desa Jajar.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed