oleh

Antisipasi Kerawanan Dan Cek Stok BBM, Anggota Polsek Plaosan melaksanakan Patroli dengan sasaran SPBU  Plaosan

Antisipasi Kerawanan Dan Cek Stok BBM, Anggota Polsek Plaosan melaksanakan Patroli dengan sasaran SPBU Plaosan

Polresmagetan.com:-Antisipasi kerawanan Dan Cek Stok BBM, Anggota Polsek Plaosan melaksanakan kegiatan rutin Patroli dengan sasaran SPBU di wilayah hukum Polsek Plaosan.

Selasa (06/11/2018) Kegiatan Patroli Anggota Polsek Plaosan yang dipimpin oleh Ka SPKT Aiptu Widodo dilaksanakan pada jam-jam rawan terjadinya tindak kriminal di gelar dengan menggunakan sarana kendaraan dinas menyusuri sepanjang jalur jalan raya Plaosan-Sarangan wilayah Hukum Polsek Plaosan.

Lokasi obyek vital seperti SPBU menjadi sasaran utama dalam kegiatan tersebut. Aiptu Widodo dalam patrolinya bertemu degan Karyawan SPBU yang melayani Pengisian bahan bakar pada kendaraan. Dalam kesempatan patroli tersebut juga disampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada Karyawan maupun Masyarakat umum yang sedang mengisi BBM tersebut.

Ka SPKT Aiptu Widodo menyampaikan pesan pesan kamtibmasnya kepada Karyawan SPBU, agar selalu hati-hati dan waspada sebelum melakukan pengisian bahan Bakar agar jangan sampai terjadi kecelakaan ataupun kebakaran di SPBU dan agar mengingatkan kepada pengemudi untuk lebih berhati-hati dalam mengendarai kendaraannya terlebih pada malam hari karena jalanan sepi, apabila merasa lelah ataupun mengantuk segeralah menepi untuk beristirahat karena keselamatan merupakan nomor satu.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed