oleh

Kapolsek Maospati Pimpin Langsung Pengamanan pengajian akhad pagi

Kapolsek Maospati Pimpin Langsung Pengamanan pengajian akhad pagi

Polresmagetan. com :—- Sudah menjadi kegiatan rutin di halaman masjid Al Ukhuwah Lanud Iswahyudi setiap hari minggu pagi diadakan pengajian yang diperuntukan bagi masyarakat umum juga, sehingga banyak masyarakat sipil yang menghadirinya.

Seperti pagi ini dengan dipimpin langsung oleh Kapolsek Maospati KOMPOL BASUKI DWIKORANTO SH.MH. melakukan pengamanan giat pengajian akhad pagi di masjid Al Ukhuwah Lanud Iswahyudi. Minggu, ( 28 Oktober 2018 ) .

Untuk pagi hari ini pengajian dengan penceramah oleh ustad IBNU MUHNIR dari Ngawi dan dihadiri oleh sekitar 850 jamaah baik dari warga kompleks Lanud Iswahyudi ataupun jamaah dari masyarakat sipil dari luar kompleks Lanud Iswahyudi. Sedangkan untuk pengamanan dari TNI AU yaitu Propost TNI AU dan Intel nya serta dibantu oleh anggota Polsek Maospati yang dipimpin oleh Kapolsek langsung.

 

 

 

Ditemui ditempat terpisah Kapolsek Maospati Polres Magentan KOMPOL BASUKI DWIKORANTO SH. MH mengatakan pengamanan seperti ini diharapkan dapat menciptakan keharmonisan antara Pihak Polsek Maospati dengan TNI AU dimana lokasi yang berdampingan sehingga tampak kekompakan dalam menciptakan situasi keamanan di wilayah Maospsti yang aman dan kondusip.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed