oleh

Petugas Jaga Melaksanakan Sholat Dzuhur Dilanjutkan One Day One Juz Dimushola Al-Iklas Polsek Bgariboyo.

Petugas Jaga Melaksanakan Sholat Dzuhur Dilanjutkan One Day One Juz Dimushola Al-Iklas Polsek Ngariboyo.

Polresmagetan.com:–Dalam rangka membangun dan membina mental dan kerohanian personil Polri yang bertugas harus di bekali dengan landasan keimanan dan ketaqwaan.

Pada hari Sabtu (27/10/2018), Kapolsek Ngariboyo AKP Agus Suprijanto,,SH beserta anggota telah setelah sholat dzuhur dilanjutkan membaca Al-qur’an satu hari satu juz (one day one juz).

Seperti Diketahui Dalam upaya mewujudkan Polri yang Promoter sekaligus meningkatkan iman dan taqwa Anggota Polres Magetan dan Polsek Jajaran yang beragama Muslim, Kapolres Magetan AKBP Muslimin,S.I.K menggulirkan Program “ONE DAY ONE JUZ”, selain Polres, Polsek Pun dituntut melaksanakan Program Kapolres tersebut.

Kapolsek Ngariboyo AKP Agus Suprijanto,SH. menerangkan Program “One Day One Juz” dilaksanakan sehabis Sholat Dzuhur sehingga di harapkan selama 1 Bulan sudah Khatam.

“Kegiatan one day one juz sedianya akan dilaksanakan seluruh personil secara bergantian”, Ujar kapolsek Ngariboyo Polres Magetan AKP Agus Suprijanto, SH.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Mushola al-ikals Polsek Ngariboyo yang bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan personil agar dalam pelaksanaan tugas selalu dilandasi oleh keikhlasan.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed