oleh

Guna Kesempurnaan Dalam Ibadah Siang Anggota Polsek Maospati melakukan ONE DAY ONE JUS.

Guna Kesempurnaan Dalam Ibadah Siang Anggota Polsek Maospati melakukan ONE DAY ONE JUS.

Polresmagetan. com :— Untuk memperlancar dalam baca Alquran serta menambah keimanan dan ketakwaan kepada Allah Swt maka anggota Polsek Maospati melakukan baca Alquran di mushola Al Fatah Polsek Maospati. Sabtu, ( 27 Oktober 2018 ) .

Baca Alquran tersebut dilakukan setelah selesai sholat Dhuhur berjamaah dan dilakukan secara rutin setiap hari dengan dibimbing oleh anggota yang telah faseh dalam membaca Alquran.

Baca Alquran tersebut dilakukan dalam program ONE DAY ONE JUS dan nantinya setelah selesai ditandai dengan khataman disertai dengan shodakhohan.

 

 


Ditemui di tempat terpisah Kapolsek Maospati Polres Magetan KOMPOL BASUKI DWIKORANTO SH. MH mengatakan kegiatan semacam ini dikandung maksud untuk meningkatkan kemampuan anggota dalam baca Alquran dan nantinya diharapkan semua anggota Polsek Maospati Polres Magetan akan dapat membaca Alquran semua. dengan dapat membaca Alquran tentunya akan membuat efek positip bagi anggota untuk tidak melakukan pelanggaran dalam pelaksanaan tugas sehari hari

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed