oleh

Pantau Lonjakan Penumpang Panit Shabara Polsek Maospati Melakukan Patroli Di Terminal Maospati.

Pantau Lonjakan Penumpang Panit Shabara Polsek Maospati Melakukan Patroli Di Terminal Maospati.

Polresmagetan. com :— Guna mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusip, aman serta pelayanan kepada masyarakat dipandang perlu untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap gangguan Kamtibmas di wilayah Polsek Maospati, Polres Magetan.

Terlihat saat patroli mobiling yang dipimpin oleh Panit Shabara Polsek Maospati Polres Magetan Aiptu Subari gencarkan patroli di terminal Maospati. Jumat,( 26 Oktober 2018 ).

Dalam kesempatan tersebut Aiptu Subari menyampaikan pesan pesan kamtibmas kepada para penumpang agar selalu waspada terhadap barang bawaan jangan sampai ketinggal atau hilang diambil oleh orang lain, jangan memakai perhiasan yang berlebihan, nanti dalam perjalanan jangan mau kalau diberikan minuman oleh orang yang belum dikenal karena hanya sebagai modus melakukan kejahatan saja. selain itu Petugas juga menghimbau kepada para penumpang apabila naik motor agar memakai helm standar dan jangan menggunakan knalpot yang Brong.

 

Ditemui di tempat yang terpisah Kapolsek Maospati, Polres Magetan KOMPOL BASUKI DWIKORANTO SH. MH mengatakan kegiatan patroli seperti ini diharapkan dapat mewujudkan hubungan yang baik dengan pihak Dishub yang ada di Terminal Maospati serta harmonis saat berkomonikasi dengan Dishub Terminal Maospati guna berikan rasa aman kepada para penumpang yang ada di Terminal Maospati

Patroli seperti ini diharapkan mampu memberikan efek positif kepada para penungpang Bus agar waspada terhadap para penumpang yang lain yang ada di Terminal Maospati dari segala bentuk Gangguan Kejahatan dan Gangguan Kamtibmas lainya. Sehingga dapat menciptakan rasa aman terhadap para penumpang dan Bus yang melintas di Terminal Maospati

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed