oleh

Kapolsek Maospati Mengikuti Do’a Dan Dzikir Bersama Di Polres Magetan.

Kapolsek Maospati Mengikuti Do’a Dan Dzikir Bersama Di Polres Magetan.

Polresmagetan.com : —Do’a dan berzikir yang mendorong Polres Magetan dan Jama’ah Khidmad mengadakan Doa Bersama dan Pengajian Majelis Dzikir dalam upaya menciptakan Sitkamtibmas yang kondusif menjelang Pemilu 2019 di gedung Pesat Gatra Polres Magetan semalam. Jumat, (26/10/2018)

Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Jajaran Forkopimda Magetan, PJU Polres Magetan, para kapolsek jajaran termasuk Kapolsek Maospati KOMPOL BASUKI DWIKORANTO SH.MH serta Perwakilan Anggota Polres maupun Polsek Jajaran, toga dan jamaah khidmah.

 

 

Kapolres Magetan AKBP MUSLIMIN, S.I.K melalui Kapolsek Maospati KOMPOL BASUKI DWIKORANTO SH.MH. berharap, dengan diadakanya Pengajian Majelis Dzikir dan Doa Bersama tersebut momentum mulai dari tahapan sampai dengan Pelaksanaan Pemilu 2019 nantinya akan dapat berjalan dengan lancar, damai dan tiada halangan apapun.

“Pemilu 2019 yang akan dilaksanakan mendatang, wajib kita amankan dari segala bentuk gangguan dan hambatan yang dapat mengganggu jalannya pemilu. Marilah kita wujudkan pemilu yang berkualitas dan bermartabat agar membawa kebaikan dan keselamatan umat,” ujarnya.

Kegiatan ditutup dengan doa bersama sebagai permohonan agar diberi kelancaran dalam pelaksanaan Pemilu 2019 mendatang.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed