Cegah Tindak Kriminal Anggota Polsek Nguntoronadi Lakukan Patroli Mesin ATM BRI Desa kenongomulyo yang berada dekat jalan umum
polresmagetan.com:-–
Dalam mengantisipasi aksi tindak kejahatan pengrusakan maupun pencurian diwilayah Polsek Nguntoronadi, anggota jaga terus menggelar kegiatan patroli baik di siang maupun malam hari.
Petugas jaga Polsek Nguntoronadi Polres Magetan kali ini dipimpin Ka SPKT Aiptu narjono bersama 2 anggota melaksanakan patroli di beberapa kantor perbankan dan saat ini mengarah ke ATM bank BRI di Wilayah Desa Kenongomulyo, kegiatan tersebut bertujuan untuk mengantisipasi terjadinya tindak kejahatan pengrusakan maupun penjambretan maupun tindak kriminal lainya.jum at(26/10/2018) jsm 01.00 wib
Ditemui ditempat terpisah
Kapolsek Nguntoronadi Polres MagetanAKP Tirto Amarto. S.H. mengatakan,
kegiatan patroli ini dilakukan baik siang maupun malam sebagai langkah Polri memberikan keamanan bagi aset-aset milik perbankan terhindar dari tindak kejahatan kriminal dari orang yang tidak bertanggung jawab, selain itu anggota patroli aktif dalam melakukan pengecekan kondisi mesin ATM tersebut guna menghindari hal-hal yang tidak kita inginkan. Pungkas Kapolsek Nguntoronadi AKP Tirto Amarto S.H.
“Patroli bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang bertransaksi lewat ATM pada malam dini hari”.
Komentar