oleh

Anggota polsek plaosan Patroli Siang Hari di Pasar Hewan Untuk Cegah Kejahatan.

Anggota polsek plaosan Patroli Siang Hari di Pasar Hewan Untuk Cegah Kejahatan.

Polresmagetan,com:–Antisipasi Gangguan Kamtibmas dan kejadian kriminalitas anggota Polsek Plaosan melaksanakan kegiatan Patroli Antisipasi 3.C di Pasar hewan Plaosan. (26/10/2018).

Hari wage merupakan hari Pasaran
Hewan Plaosan, Unit patroli Polsek Plaosan melaksanakan Patroli Siang di pasar Hewan,untuk berikan Rasa Aman terhadap pedagang dan Pengunjung Pasar guna mencegah terjadinya aksi kejahatan.

Hari ini selasa wage adalah pasaran pasar hewan plaosan mulai pagi hari sudah ramai para pedagang dan pengunjung yang menjual dan membeli hewan, sebagai bentuk pelayanan dalam menciptakan rasa aman kepada masyarakat yang melakukan aktifitas di pasar Hewan, anggota Polsek Plaosan di pimpin Aiptu Jayadi dan Bripka Arif Indra W melaksanakan patroli di lokasi pasar.

Kehadiran Patroli ditengah2 masyarakat merupakan upaya pelayanan dalam menciptakan rasa aman kepada masyarakat yang beraktifitas.

Sambil melihat para pedagang serta berinteraksi dengan pengunjung pasar juga memberikan pesan pesan kamtibmas untuk waspada peredaran Upal, Pelaku gendam dan pencurian/copet.pencurian Ranmor dll.

Patroli di pasar hewan juga memberikan himbauan kamtibmas kepada pengunjung, Petugas Parkir untuk antisipasi 3 C, dengan kehadiran Petugas Patroli pelaku kejahatan akan mengurungkan niatnya sehingga kejahatan dapat di cegah”ungkapnya”

Ditempat terpisah Kapolsek Plaosan AKP SUKONO, S.H mengatakan Bahwa Polsek Plaosan dalam memberikan jaminan perasaan tentram dan damai kepada masyarakat rutin melakukan patroli siang maupun malam dan memberikan himbauan kamtibmas “ucap Kapolsek”

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed