oleh

Anggota  Polsek Maospati melakukan Sholat Ashar berjamaah.

Anggota  Polsek Maospati melakukan Sholat Ashar berjamaah.

Polresmagetan. com :— Guna menambah ketakwaan dan keimanan kepada Allah Swt maka anggota Polsek Maospati melakukan sholat Ashar berjamaah di mushola at Taqwa desa Pandeyan bersama masyarakat. Jumat ( 26 Oktober 2018 )

Dalam sholat Ashar tersebut dengan Muazin Aiptu SUBARI dan Imam IPTU SUPRIYANTO dan diikuti oleh masyarakat sekitar mushola dan anggota Polsek Maospati. Setelah sholat Asyar selesai maka Imam menyampaikan Bayan agar para jamaah selalu meningkatkan ketaqwaan kepada Allah Swt selain itu Imam mengajak para jamaah untuk selalu melakukan sholat secara berjamaah dimana pun berada. Hindari perbuatan yang maksiat yang hanya mengakibatkan celaka dan lakukan perbuatan yang dapat menguntungkan dunia akherat.

 

 


Ditemui di tempat yang terpisah Kapolsek Maospati Polres Magetan KOMPOL BASUKI DWIKORANTO SH. MH mengatakan sholat secara berjamaah tersebut dikandung maksud untuk mendapatkan kesempurnaan dalam sholat serta mengharap pahala yang labih banyak, selain itu sholat berjamaah di masjid akan menambah kedekatan dengan para ulama dan para santri.

Sholat berjamaah seperti ini diharapkan dapat memberi efek positip bagi anggota dalam pelaksanaan tugas sehari hari sehingga tidak melakukan penyelewengan.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed