oleh

Unit Patroli Polsek Parang,  Dialogis Dengan Komunitas Ojek.

Unit Patroli Polsek Parang,  Dialogis Dengan Komunitas Ojek.

Polresmagetan.com:–Polsek Parang,  Polres Magetan terus berupaya lebih dekat dengan masyarakat dan humanis Anggota Polsek Parang,  melaksanakan patroli kewilayahan dan sambang ke pangkalan ojek di Pasar Baru Parang, Kelurahan Parang, Kecamatan Parang.(25/10/2018).

Kapolsek Parang AKP Bayu Nirbaya Bhakti S. H melalui Ka SPKT Aiptu Darwanto  mengatakan,”Dengan adanya kegiatan patroli yang di lakukan oleh petugas  Patroli Polsek Parang secara rutin dapat mencegah terjadinya kejahatan dan masyarakat merasa  aman, nyaman dan terlindungi.”, katanya.”

Dalam kegiatan tersebut petugas memberikan himbauan dan pesan-pesan Kamtibmas agar para tukang ojek  menaati peraturan  dan menjadi pelopor dalam berlalu lintas juga di himbau untuk menjaga keselamatan jiwa penumpang maupun diri sendiri serta berperan aktif ikut menjaga keamanan.Ditekankan pula untuk melengkapi surat-surat kendaraan dan surat pribadi serta melengkapi perlengkapan kendaraan sesuai dengan aturan yang berlaku.

Selain itu diharapkan para tukang ojek untuk selalu meningkatkan kewaspadaan lingkungan secara aktif serta bilamana menjumpai sesuatu hal yang mencurigakan secepatnya menghubungi Kantor Polisi yang terdekat.”ungkapnya”

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed