oleh

Tegakkan Disiplin Anggota Kapolsek Lembeyan Rutin Ambil Apel Pagi

Tegakkan Disiplin Anggota Kapolsek Lembeyan Rutin Ambil Apel Pagi

Polresmagetan com:–Apel merupakan kegiatan rutin yang wajib di laksanakan dan di ikuti  oleh semua anggota polsek Lembeyan.Kegiatan apel bertujuan untuk menegakkan disiplin para anggota juga sebagai bentuk pengawasan terhadap keberadaan para anggota.Kegiatan apel di laksanakan setiap hari mulai hari Senin sampai hari Jumat,Kamis(25/10/2018)

Seperti pada pagi hari ini Kapolsek Lembeyan AKP SUYATNI,SH. mengambil langsung pelaksanaan kegiatan apel pagi.Dalam kesempatan apel tersebut Kapolsek Lembeyan menyampaikan arahan dan jukrah dari Kapolri,Kapolda serta dari Kapolres Magetan.

Agar semua anggota meningkatkan kewaspadaan guna mempersiapkan dinamika kamtibmas menjelang pelaksanaan pileg dan pilpres tahun 2019.Bagi petugas jaga agar senantiasa meningkatkan kewaspadaan dan keamanan mako polsek Lembeyan,pada saat piket malam hari agar di atur jam istirahatnya jangan sampai tidur semua,Ujar AKP SUYATNI.

Selain itu semua anggota wajib menjaga kebersihan ruang kerja masing-masing dan untuk unit Intel dan para Bhabinkamtibmas agar senantiasa berkoordinasi dalam memantau situasi kamtibmas desa binaan masing-masing apalagi menjelang pelaksanaan pileg dan pilpres tahun 2019.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed