oleh

Kapolsek Panekan AKP SUKARNO.S.H Mengikuti Vidcon di Polres Magetan

Kapolsek Panekan AKP SUKARNO.S.H Mengikuti Vidcon di Polres Magetan

polresmagetan. com:- Selepas Sholat Dhuhur pukul 13.00 Wib Kapolsek Panekan AKP SUKARNO.S.H bersama Pejabat Utama Polres Magetan dan Kapolsek Jajaran Polres Magetan mengikuti Video Confrence di ruang Eksekutif Polres Magetan (25/06), Kepala Kepolisian Sektor Panekan AKP Sukarno S.H. ,mengikuti video conference arahan Kepala Kepolisian Republik Indonesia Jenderal Tito Karnavian di ruang eksekutif Polres Magetan yang dihadiri oleh  pejabat utama Polres Magetan dan Kapolsek Jajaran. Kamis 25/10 /2018.

Adapun tema kegiatan video conference terkait analisa dan evaluasi pelaksanaan kampanye damai pemilu 2019 dan dalam kesempatan video conference Kapolri agar meningkatkan kewaspadaan menjelang pemilu Pilpres 2019 , Dengan menjelangnya pelaksanaan   2019 yang sebentar lagi akan dilaksanakan, Kapolri berpesan kepada seluruh anggota yang terlibat pengamanan untuk waspada terhadap kerawanan kamtibmas yang kemungkinan terjadi di TPS nya masing-masing.

Dalam arahannya Kapolri menekankan kembali netralitas seluruh anggota Polri baik dari penyelenggara Pilkada, pelaksana pengamanan khususnya Polri.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed