oleh

Kapolsek Barat dan Anggota Hadiri Pengajian Oleh Majelis Dzikir, di Polres Magetan

Kapolsek Barat dan Anggota Hadiri Pengajian Oleh Majelis Dzikir, di Polres Magetan

Polresmagetan.com:–Kapolsek Barat, Polres Magetan Akp.M.Munir, S.H.M.hum bersama anggota menghadiri kegiatan¬† pengajian oleh majelis Dzikir, dan Do’a bersama, Kamis (25/10) 2018

Bertempat di Gedung Pesat Gatra Polres Magetan kegiatan tersebut berlangsung yang dihadiri oleh Jajaran Forkopimda Magetan, PJU Polres Magetan, para Kabag , Kasat, kapolsek jajaran termasuk Kapolsek Barat serta Perwakilan Anggota Polres maupun Polsek Jajaran dan Toga dan jama’ah khidmah.

Kapolres Magetan AKBP MUSLIMIN, S.I.K melalui Kapolsek Jajaran menyampaikan  dengan diadakanya Pengajian Majelis Dzikir dan Doa Bersama tersebut diharapkan kegiatan mulai dari tahapan sampai dengan Pelaksanaan Pemilu 2019 mendatang dapat berjalan dengan lancar, damai dan kondusif.

Pemilu 2109 yang akan dilaksanakan mendatang, wajib kita amankan dari segala gangguan dan hambatan yang dapat mengganggu kelancaran jalannya pemilu, marilah kita wujudkan Pemilu 2109 yang berkualitas dan bermartabat agar membawa kebaikan dan kemaslahatan umat.

Kegiatan ditutup dengan do’a bersama sebagai permohonan pada Alloh Swt.agar pelaksanaan pemilu 2019 mendatang diberikan kelancaran.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed