oleh

Dengan Binrotal anggota Polsek Maospati zero Pelanggaran.

Dengan Binrotal anggota Polsek Maospati zero Pelanggaran.

Polresmagetan.com :— siraman rokhani itu juga dibutuhkan oleh seorang anggota Polisi yang selalu berhadapan dengan masyarakat  serta untuk menambah bekal di akherat nanti.

Seperti apa yang dilakukan oleh Kapolsek Maospati Polres Magetan KOMPOL BASUKI DWIKORANTO SH. MH melakukan binrohtal kepada anggotanya setelah melakukan sholat Dhuha berjamaah  Kapolsek Maospati memberikan ceramah kepada anggota di mushola Al Fatah Polsek Maospati. Kamis (  25 Oktober  2018 ) .

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Maospati mengajak anggotanya untuk selalu meningkatkan ketaqwaan kepada Allah Swt, selain itu juga mengajak kepada anggota untuk selalu berbuat kebaikan dengan sesama anggota dan masyarakat,  tingkatkan shodakhoh melalui Jumat berkah yang dikelola oleh Sium. Dalam pelaksanaan tugas sehari hari hindari perbuatan yang melanggar hukum dan menjadi larangan agama.

” Dengan sering dilakukan Binrohtal seperti ini diharapkan dapat memupuk kedisiplinan anggota serta mencegah adanya penyelewengan yang dilakukan anggota dalam pekaksanaan tugas sehari hari”tutur Kapolsek

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed