oleh

Untuk Mewujudkan Tertib Memakai Helem Standart Aipda Didik Wibowo Petugas Bhabinkamtibmas Desa Karangmojo Sialaturahmi Dan Jalin Kerjasama Kepada Bapak Samin Tokoh Masarakat.

Untuk Mewujudkan Tertib Memakai Helem Standart Aipda Didik Wibowo Bhabinkamtibmas Desa Karangmojo Polsek Kartoharjo Polres Magetan Sialaturahmi Dan Jalin Kerjasama Kepada Bapak Samin Tokoh Masarakat.

Polresmagetan.com:- Silaturahmi dan Tatap Muka guna menyampaikan pesan Kamtibmas dan Kamtibselcarlantas kepada tokoh masarakat dan semua unsur masarakat yang di laksanakan dengan cara mendatangi para tokoh masarakat dari rumah ke rumah di desa binaan adalah salah satu cara yang sangat efektif yang di laksanakan Petugas Bhabinkamtibmas, seperti yang di lakukan oleh Bhabinkamtibmas desa Karangmojo Polsek Kartoharjo Polres Magetan Aipda Didik Wibowo yang melaksanakan silaturahmi di desa binaanya pada hari Rabu pagi (24/10/2018).

Di rumah bapak Samin Rt.04 / Rw.01 desa Karangmojo Kecamatan Kartoharjo Kabupaten Magetan yang merupakan salah satu tokoh masarakat di desa tesebut pada hari Rabu pagi (24/10/2018), Jam. 09.00 Wib sampai dengan 10.00 Wib Aipda Didik Wibowo melaksanakan kegiatan Silaturahmi dan tatap muka kepada tuan rumah dan kemudian oleh Aipda Didik Wibowo di berikanya pesan tentang tertib berlalulintas dan wajib menggunakan helem standart bagi pengendara sepeda motor.

Pada kesempatan Silaturahmi tersebut Aipda Didik Wibowo memberikan himbauan Kamtibmas dan Kamtibselcarlantas, di himbau kepada para tokoh masarakat agar selalu bisa memberi contoh serta bisa mengajak para masarakat lain di desa supaya selalu memakai Helem standart jika berkendara sepeda motor walaupun bepergian dengan jarak yang dekat.

Dari kegiatan Silaturahmi tersebut di harapkan ada kepedulian semua masarakat di desa kususnya para tokoh masarakat untuk selalu bersama sama dengan petugas Bhabinkamtibmas mengajak dan memberi himbauan tertib berlalulintas di jalan dan untuk memakai helem standart jika berkendara dengan sepeda motor kepada para pemuda di desa Karangmojo

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed