oleh

Kapolres Magetan  Melaksanakan  Kegiatan  Deklarasi Pemilu Damai Dalam Rangka Pemilu Tahun 2019

Kapolres Magetan  Melaksanakan  Kegiatan  Deklarasi Pemilu Damai Dalam Rangka Pemilu Tahun 2019

Polresmagetan.com–Kapolres Magetan  melaksanakan  kegiatan Deklarasi Pemilu Damai Dalam Rangka Pemilu Tahun 2019, Rabu (24/10)

Kegiatan tersebut dilaksanakan  mulai pukul 08.00 Wib s/d selesai Bertempat di Gedung Pesat Gatra Polres Magetan yang di hadiri oleh Bupati Magetan, Forkopimda Kab. Magetan, Ketua DPRD Kab. Magetan,  Para Kepala Dinas dan Instansi Samping Kab. Magetan, Ketua KPU dan PPK Se Kabupaten Magetan, Ketua Panwas dan Pawascam Se Kab. Magetan, Para Muspika Se Kab. Magetan, Ketua Parpol peserta pemilu 2019, Ketua Tim pemenangan paslon Presiden No. 1 dan No. 2

Kegiatan Deklarasi Damai dalam rangka Pemilihan Umum Tahun 2019 di Kab. Magetan ini dilaksanakan sebagai upaya menyatukan persepsi dan komitmen bagi peserta pemilu, dengan dengan demikian Pemilu 2019 di Kab. Magetan tercipta secara Damai, Aman dan Lancar.

Diharapkan kepada seluruh peserta Pemilu 2019 siap memegang teguh moral, etika, melaksanakan koordinasi yang efektif bersama pihak-pihak terkait, juga mentaati jadwal dan tempat pelaksanakan kampanye pemilu tanpa hoax serta mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk bersama-sama melakukan pemilu aman, damai, sejuk dan kondusif.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed