oleh

Guna Mewujudkan Desa Bersih Miras Bripka Andik Wibowo Melaksanakan Silaturahmi Kepada Sholikun Tokoh Masarakat.

 

Guna Mewujudkan Desa Bersih Miras Bripka Andik Wibowo Melaksanakan Silaturahmi Kepada Sholikun Tokoh Masarakat Dan Memberikan Pembinaan Bahaya Miras.

Polres Magetan.com:- Melaksanakan Silaturahmi dari rumah ke rumah para tokoh masarakat di desa binaan dan memberikan penyuluhan secara langsung tentang bahaya dampak Miras dan Kamseltibcarlantas merupakan salah satu bentuk kegiatan nyata Bhabinkamtibmas desa Sukowidi Bripka Andik Wibowo yang di laksanakan pada hari Rabu pagi (24/10/2018).

Kegiatan Silaturahmi dan serta Binluhsung atau penyuluhan secara langsung masalah bahaya dampak Miras dan himbauan memakai helem standart kepada Bapak Sholikun Rt. 12 / Rw. 02 Desa Sukowidi Kecamatan Kartoharjo yang merupakan salah satu tokoh masarakat di desa Sukowidi yang di laksanakan Bripka Andik Wibowo tersebut adalah salah satu cara yang sangat efektif dalam penyampaian program kepolisian kepada masarakat dan usaha penciptaan kondisi Kamtibmas yang kondusif di wilayah serta juga usaha penanaman budaya tertib atau tidak melanggar hukum kepada masarakat, dengan cara penyuluhan kepada tokoh masarakat tersebut di harapkan akan di teruskan oleh para Tomas kepada para masarakat di desa sehingga program kepolisian tentang bahaya dampak Miras serta wajib memakai helem saat berkendara sepeda motor akan benar sampai kepada semua masarakat sehingga akan adanya kesadaran masarakat untuk tidak melanggar aturan hukum, Rabu pagi (24/10/2018), jam. 09.00 Wib sampai dengan 10.00 Wib .

Dengan adanya kegiatan tersebut di harapkan masarakat juga para tokoh masarakat bisa menjadi mitra Polri dalam menyampaikan semua pesan pesan Kamtibmas juga pesan Kamtibselcarlantas kepada masarakat di desa Sukowidi.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed