oleh

Kapolsek Plaosan AKP SUKONO, S.H., Hadir Dalam Upacara Serah Terima Jabatan Wakapolres Polres Magetan

Kapolsek Plaosan AKP SUKONO, S.H., Hadir Dalam Upacara Serah Terima Jabatan Wakapolres Polres Magetan

Hari ini Selasa (23/10/2018) telah dilaksanakan Upacara Serah Terima Jabatan Wakapolres Magetan dari pejabat lama Kompol ASIH DWI YULIATI, S.I.K., M.Si., yang digantikan oleh pejabat baru Kompol DJUMADI, S.H., yang dipimpin oleh Kapolres Magetan AKBP MUSLIMIN, S.I.K., bertempat di Ruang Eksekutif Polres Magetan.

Dalam acara tersebut dihadiri oleh Kapolres Magetan AKBP MUSLIMIN, S.I.K., pejabat Wakapolres Magetan baik yang lama maupun yang baru, Pejabat Utama dan Para Kapolsek Jajaran Polres Magetan, Ketua Bhayangkari Cabang Magetan beserta Para Pengurusnya, dan perwakilan Anggota Polres Magetan yang telah ditunjuk.

“Mutasi atau pergantian Jabatan dalam suatu organisasi adalah suatu yang biasa apalagi di tubuh Polri sebagai Aparatur Negara dibidang Harkamtibmas dan Penegakan Hukum yang mempunyai tugas sangat komplek perlu suatu penyegaran dalam melaksanakan tugasnya”, demikian ungkap Kapolres Magetan dalam sambutannya.

Kapolsek Plaosan AKP SUKONO, S.H., yang juga hadir dalam kesempatan tersebut mengatakan bahwa, ” Jabatan itu adalah merupakan suatu amanah dan kepercayaan dari pimpinan yang harus dilaksanakan, apalagi kita sebagai anggota polri harus selalu siap ditugaskan dan ditempatkan dimana saja. Kepada Kompol ASIH DWI YULIATI, S.I.K., M.Si., yang akan bertugas di Polda Jatim saya mengucapkan selamat dan semoga tambah sukses ditempatnya yang baru, dan kepada Kompol DJUMADI, S.H., saya ucapkan selamat bergabung di jajaran Polres Magetan Komandan semoga dengan kehadiran Komandan menjadikan Polres Magetan beserta Jajarannya semakin murup”. Ujar Kapolsek Plaosan setelah mengikuti pelaksanaan upacara sertijab dengan gaya khasnya yang lugas dan humoris.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed