oleh

Cegah Kejahatan Jalanan Petugas Jaga Polsek Maospati Melakukan Patroli Di Kantor Pegadaian

Cegah Kejahatan Jalanan Petugas Jaga Polsek Maospati Melakukan Patroli Di Kantor Pegadaian

Polresmagetan. com :— Guna mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif, aman serta pelayanan kepada masyarakat dipandang perlu untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap ganggunan Kamtibmas di wilayah Polsek Maospati Polres Magentan.

Terlihat saat patroli mobiling semalam yang dipimpin KSPKT Polsek Maospati Polres Magetan Aiptu Sugeng W gencarkan patroli di Kantor Pegadaian Maospati. Selasa ( 23 Oktober 2018 )

Dalam kesempatan tersebut KSPKT polsek Maospati aiptu Sugeng W menyampaikan pesan pesan Kamtibmas kepada security agar selalu waspada terhadap orang yang masuk Kantor Pegadaian, lakukan patroli pada jam jam rawan di lingkungan Kantor Pegadaian untuk antisipasi adanya pencurian barang milik para nasabah. Apabila ada orang yang menggadaikan barang teliti betul barangnya jangan sampai barang palsu. Apabila ada hal hal yang mencurigakan segera telepon ke Polsek Maospati. Selain itu menghimbau kepada, Karyawan Pegadaian apabila mengendarai motor agar memakai Helm yang standar dan jangan pakai knalpot yang brong dan waspadai kejahatan yang jalananan.

 

 


Ditemui di tempat terpisah Kapolsek Maospati Polres MAGETAN KOMPOL BASUKI DWIKORANTO SH. MH Kegiatan patroli seperti ini bertujuan untuk menjalin hubungan yang baik dengan pihak pegadaian serta menciptakan keharmonisan saat berkomonikasi antara kepolisian dengan pihak Pegadaian, guna memberikan rasa aman pada Satpam Pegadaian dan para nasabah dan masyarakat yang ada di sekitarnya.

Patroli diatas seperti ini diharapkan dapat memberikan efek positip kepada security yakni pesan kewaspadaan terhadap lingkungan sekitar pegadaian dari segala Bentuk Gangguan Kejahatan serta Gangguan Kamtibmas lainya

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed